Já passou

Já passou,

Das minhas tristezas brotaram flores

Das minhas desilusões surgiram outras realidades

Os meus medos transformaram em magias

Das mágoas só sobrou sabedoria

Hoje vivo, sem pensar no amanhã, vivo!

Cantarolo e sorrio

Transformado sapos em príncipes

Depois os sopro para voarem em outros céus

Coloro minha casa com lápis de cor

Minha galeria é lá, pode entrar!

Se quiser saber de mim, pergunte aos beija-flores

Pois caminho por vários jardins

Colhendo lírios e jasmins