Frases feitas.

Certas frases feitas. O mundo é rotina de aprender a não ter rotina.

Você sorri e volta o CD, sonha com os lugares que dão para fazer em casa.

Teus olhos lacrimejam, teu corpo febril cai... para Deus e nunca mais.

Então grita e desfaz. De hoje é sempre encontro, esperando o café de amanhã.

Eu faço teu contorno. Confronto teus desejos por noites sem paz.

Vivo do sorriso em tua boca entre aberta, te cubro de flores, é seiva e pó, laço sem nó.

Minha obsessão é te sentir tocar, desvendar minha chances de errar.

Adeus ou até mais ?

Em face de uma tradição, leito em tua face traições. Adeus ou nunca mais ?

Vivo do toque de desconsolado, acabo de amor.

Ontem eu vi em teus olhos, meu tempo acabou,

meu cansaço sem rotina ferida, esfriou, esfriou, esfriou.

Em velhos lugares, sem tempo de progressão, meu corpo esfriou.

Meu corpo esfriou.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 14/05/2009
Código do texto: T1594461