Morrer

Morrer

Desfalecer

Dormir

E acordar?

Em acidente

Suicídio

E desencarnar?

É cair,

Sem sentir

E não levantar?

É fugir

E sumir...

É partir

E não voltar?

É amanhecer no anoitecer

Entregar sem um querer

Querendo não saber

Sabendo ignorar

Isolar-se

Sofrendo

Minguando

Não querer viver

Isso é morrer!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 09/05/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T15945