Revelação

Derradeira hora

elos mesclados

correntes ilusórias

de um prisioneiro alienado

Lassidão

Cérebro passivo

de vida reprimida

Latente melhora

lusco fusco

a terceira visão

aparece

resplandece

firma

e se torna unica....