Encruzilhada

Vai por ali

Me diz uma voz

Numa perdida estrada

E eu a procuro

Passa como o vento

E eu não vejo nada

Por ali...

Repete a voz distanciada

E eu caminho

Palmilhando

Como Drummond

Sem me interessar por nada

Vai, vem por aqui...

A voz insiste

Como se não tivesse corpo

Como se não tivesse forma

O ser que quer que eu siga

Por onde lhe apraza

E eu vou

Sempre pela estrada errada....

Não, por aí não,

Vem por aqui...

Insiste a voz como familiarizada

E eu a ignoro

Porque gosto de andar

Por onde ainda não há pegadas...

Meu prazer é está sempre

Numa encruzilhada.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 14/05/2009
Código do texto: T1594714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.