VIVENDO MONALISA

Profano é o amor que causa dano

Toma tempo e a todos esteriliza,

deixando um vil e doentio desânimo

Reaja coração! Ache outro dono!

Respire o ar que chega como brisa

Permita-se encontrar um novo amo

Ainda que pareça ser insano,

transforme seu sorriso em Monalisa,

agarre sua fé sem causar dano

Jamais desista, pare ou jogue o pano

pois sorte tem aquele que agiliza

buscando nesta vida um novo engano

[ALDO LOPES & FERNANDO TANAJURA]