Frações

Citronelas

entrelaçam no ar

preciosa fragrância

Quietude que se mescla

ao som da máquina

de café expresso,ao lado

Aqui,não tem doce

nem salgado

Avizinho-me de formosuras

sem manchetes

Rogo por todos os poetas

para que me espiem

Porque além de só,aquém.