Átomo (Blavino #3)

em tanto

e tanto mais

que já não mais

em tudo e em nada

está em todas as coisas

nas tantas que conheceis

haverá uma que não há

toda extinguir-se-á

e se desintegrará

o tanto mais

de tudo

será