O medo

O medo é um sentimento de perigo real

de incômodo estranhamento ou imaginação de ameaça

Sentimos medo quando alguém nos coloca

perigos do desconhecido

Sentimos medo da morte

porque algum dia teremos de morrer

Sentimos medo da solidão

porque nos aflige ficarmos sós

Sentimos medo de amar

porque o amor não correspondido

dói e arde como uma chama viva

por longos dias

Sentimos medo de nos apaixonar

porque a paixão é passageira

e como um vento que sopra

e ninguém sabe para onde vai

O medo é um vírus que todos temos

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 15/05/2009
Código do texto: T1595047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.