SOMENTE VOCÊ

SOMENTE VOCÊ

por: William Vicente Borges

O meu peito está doendo amor,

Não consigo evitar que doa tanto.

As estrelas parecem não ter brilho.

E não escalo mais as montanhas.

Meu pé de acerola secou,

Não tenho mais como fazer suco.

Estou ficando raquítico sem você.

Nunca mais terei teu sorriso de novo?

Somente você!

Somente você!

Somente você!

Traz vida a tudo que está

Meu redor.

Somente você!

Somente você!

Somente você!

É a minha certeza de

Que a vida vale a pena.

fim

WILLIAM VICENTE BORGES
Enviado por WILLIAM VICENTE BORGES em 20/05/2006
Código do texto: T159579