Saudades de você

Ola, como vai?

Sabe, principalmente nestes dias tenho saudade de você!

Uma certa nostalgia me invade, carinhosamente sorrio nas recordações

Lembro dos teus sonhos...

De como desejavas uma vida sorridente

De como encaravas as dificuldades com firmeza e seguia em frente

Eu me lembro...

De como desejavas dançar! Você imaginava seu corpo como sua alma liberta, rodopiando em todos os ritmos pelos salões!

E como você acolhia os que de ti precisavam

Lembro-me da tua vontade de acertar

De tuas manias, das tuas organizações.

De como prezava a ordem e seguia os métodos

Lembro sempre dos seus silêncios, da sua forma de olhar

Lembro-me de quanto trabalhaste

E de quanto se dedicou em aprender

Lembro-me dos teus risos

Da tua ingenuidade e credulidade

Saudades de você...

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 15/05/2009
Código do texto: T1596240