Tímidas Atenções

Deixar é um gesto.

O Magnetismo da pele

transcende a sensibilidade em múltiplas faces.

Ornamento de olhares simplistas

rege ao lado de tímidas mãos.

Na fuga da minha fúria cotidiana,

o reencontro.

No intentável átono

os caminhos fizeram-se dois.

Querer o teu colo

em sentido oposto

é querer um beijo.

Decidimos a segurança

sentados no chão somos raízes em árvores.

Na tua frente ensaio desculpas,

que são culpas,

culpas de maio.

2001

Pseudônimo: agapegreco

Poesia Finalista do Festival de Poesia Falada de Varginha 2007.

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 20/05/2006
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T159635