TRAMAS*

Hoje eu me atrevo

a ser sílaba forte...

Uma tônica com gim.

Hiatos em desencontros

vocálicos em mim.

Quero os meu sons orais,

ensaiar dias a mais...

Tramar diabólicos risos

com as rimas originais.

Hoje eu devo beijar os pés

desse revés que se

reveza em não e sim:

Um espião invadindo

o meu jardim.

Hoje eu quero um chão

de anis, desenhar a giz

as tuas iniciais...

Apagar depois essas

memórias sem finais.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/05/2009
Código do texto: T1596386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.