LÍNGUA

A língua (des)afiada

A palavra pontiaguda

A aorta

A porta

O eco.

Atrás:

A cidade muda.

A alma dilacerada

A ira, rasa e rombuda

A calma com cheiro de nada

O tambor

A culatra

A agulha.

A paz dos mortos em luta.

A paz dos mortos

Enluta.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 20/05/2006
Código do texto: T159640