Letras Feridas...

Acervo ínfimo da minha concepção

que dita a emoção de acordo

com o pulsar do meu coração;

Limiar redundante do vago pensar

que me constitui dilacerando

a alma de tanto vagar;

Mosaico adstringente feito dos

encontros verbais dissolvidos

pela minha mente;

Junção de letras feridas

pelo ego visceral da minha

plenitude literária;

Metáfora indefinida de uma

poesia inacabada que resume

um pouco das estrofes da

minha vida...