MÃE...

Mãe,com grande vontade de viver,

com sua coragem e poder,

da a luz a um novo ser...

Mãe,que acolhe uma semente,

gera um novo ser em seu ventre

tras ao mundo um inocente...

Mãe,ser iluminado

Que Deus nos concedeu

Para nos guiar,ensinar e amar...

ana menina
Enviado por ana menina em 20/05/2006
Reeditado em 20/05/2006
Código do texto: T159650