FORMA-SE O CAOS

Forma-se o caos nas cidades,

Vai o Homem as batalhas,

sem pátria, bandeira, sem nada...

Choram mulheres em casas,

crianças se perdem no tráfico...

Enquanto alguns poderosos

divertem-se as custas de nossa desgraça

Homems se matam por nada,

vidas ceifadas sem porque nem razão...

Paz tão distante sonhada,

e que ninguém sabe se algum dia será alcançada...

Vai o povo pras ruas ,

desarmado e de mãos atadas

pedir por justiça num pais desigual,

Esse país de covardes,

governantes hipócritas,

Quero minha liberdade,

sou prisioneiro em grades, sem ter forças pra lutar, contra um exército de bandidos armados...

Governo que apoia bandidos e desarma cidadãos

quero ver meu filho crescer,

correr, brincar nos jardins...

devolva minha liberdade

Venho pedindo justiça,

lutando com aquilo que posso

minha voz correrá o mundo

para ela barreira não existirá

Vou me juntando ao povo,

e lutando em pro da razão

"Libertas que sera tamen".

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 20/05/2006
Código do texto: T159658