DESEJO

Confusão exagerada

Respiração acelerada

Batimentos aumentando

As mãos quentes ou frias, suando

Arrepio contínuo

Passando perto

Ou sentindo uma leve respiração

Um leve toque é responsável

Pelo descontrole do coração

Sangue pulsando acelerado

Abraço, beijo roubado

Não adivinho a sensação

Perfume, fragância

Cheiro inebriante e embriagante

Bocas

Braços

Beijos e

Abraços

Escondido em fundo

Ou mesmo explicito e profundo...

Um Louco e incontrolável desejo.