SÓZINHA . . .

No quarto vazio:

as recordações,

a música,

as fotografias,

a poesia...

Nas lembranças:

os momentos vividos,

a tua ausência,

o amor,

a nostalgia...

Em mim:

a saudade...

Só ela

me faz companhia...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 20/05/2006
Código do texto: T159670