Acredito

Aguardo meu coração,

Explodir de felicidade...

Aguardo na contramão,

Acreditando em meias verdades...

Quase ninguém acredita,

Que a alegria vai chegar...

Mas não dou chance a desdita,

Não deixo de acreditar...

A felicidade é um momento,

Não se pode perpetuar...

Mas transformo esse sentimento,

Num pensamento, e nunca deixo de nele pensar...

Assim, sou feliz o tempo inteiro,

Com pontas de tristeza a intercalar...

Todos os dias, de janeiro a janeiro.

O segredo é nunca deixar de acreditar...