CANÇÃO DE NINAR

VOU MORAR NA RUA

ONDE A LUA FEZ MORADA.

VOU LEVAR COMIGO

MINHA LINDA NAMORADA.

VOU FAZER PRÁ ELA

UMA ALIANÇA DE BRILHANTES

TODINHA INCRUSTADA

DE ESTRELAS CINTILANTES.

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 20/05/2006
Código do texto: T159711