VENTO SUAVE

 

O vento sopra suavemente

Balançando as folhas da palmeira

E acariciando levemente

As faces da mocinha brejeira

 

Ele vai e vem rapidamente

Levantando uma fina poeira

Enchendo de areia os olhos da gente

Assoviando canções a tarde inteira

 

Derruba folhas e flores da trepadeira

Sujando todos os terreiros

E da menininha faceira

Despenteia os longos cabelos

 

Vento que como o Espírito Santo
Embriaga-nos espiritualmente
E em sinfonia como um canto
Alivia o coraão e a mente



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1597146