Indio Pataka Pataka

Indio Pataka Pataka

Indio comer tanajura

Depois enviar um recado

Prá alta Magistratura

Indio querer bomba atômica

Indio apostar no canhão

Prá vigiar sua rede

E o pé de barbatimão

Indio Pataka Pataka

Indio querer governar

Uma nação Amazônica

Desde que possa dançar

Um rela coxa, ai ai

Um rela rela, fí fí

Um rip Rop pelado

Debaixo do burití .