mortandade

Rolam lágrimas nos rostos das viúvas!

Neste dia de luto, choros

E assoadelas ecoam pelas salas!

Os maridos falecidos inertes no caixão;

Histórias macabras para no futuro...

Revelar!

Guerras infundadas; retratos rasgasdos

E vasos quebrados!

As viúvas lamentam-se e gritam

Sobre os corpos remendados!

Despedidas inacabadase conflitos

Não resolvidos! Que horror!

Não há vida que se tenha

Que nos traga alegria

Sem tristeza tamanha!

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 16/05/2009
Código do texto: T1597481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.