TEU CORPO, MEU PORTO.
No teu corpo é que me encontro
é nele que sacio minha sede
onde bebo o mel de teu desejo
desejo que me embriaga e alucina.
No teu corpo deposito beijos ardentes
nele meus desejos se agigantam
me levando ao àpice do prazer...
é nele que deposito minha essência
minha vida eu entrego ao teu corpo.
Do teu corpo faço minha religião
meus anjos, meus querubins e santos
teu corpo é para mim porto seguro
onde me refugio de medos e angústias
nele encontro meus prazeres e encantos
extravaso minha libido e volúpias...
ainda que um dia o destino nos separe
e que me venha a inevitável morte
não lamentarei a minha sorte
pois tive na vida o mais valioso tesouro
que é o teu maravilhoso corpo.