AQUÁRIO – Regina Lyra

Versos perduram em prece,

Madrugo no nordeste dos aquários,

Amanheço na tarde...

Bela como o poema

Fico a deglutir cada palavra,

Como uma prenda...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 20/05/2006
Código do texto: T159761