Defeito

AMO DEMAIS,

DESEJO DEMAIS,

PENSO DEMAIS,

SONHO DEMAIS,

FALO DEMAIS,

QUERO DEMAIS,

FAÇO DEMAIS,

PRECISO DEMAIS,

ANDO DEMAIS,

VÔO DEMAIS

SOU SINCERA

DEMAIS...

TUDO DEMAIS.

E QUER SABER?

APESAR DOS DEFEITOS

AQUI DENTRO BATE UM

CORAÇÃO MUITO FORTE.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 16/05/2009
Código do texto: T1597629