Sem saber para onde

Olhando adiante vejo todos distantes

sinto-me um viajante sem saber para onde.

Onde está minha chance?

Para onde foi minha chance?

Olhando para dentro dos seus olhos

vejo o sentimento que se desfaz como areia.

Onde está meu sentimento?

Para onde foi meu sentimento?

Olhando o vento jogar longe seus cabelos

sinto um frio dentro do meu peito.

Onde está meu coração?

Para onde foi meu coração?

Olhando seus lábios molhados tocarem outros

sinto minha face,frio suar.

Onde está minha face ?

Para onde foi minha face?

Olhando seu corpo em outro repousar

sinto que sozinho ficarei cá.

Onde está meu amor?

Para onde foi meu amor?

Olhando suas mãos para mim acenar

sinto que tu ficarás lá.

Onde será o seu "lá"?

Para onde tu irás mudar?

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 16/05/2009
Código do texto: T1597707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.