Elegância

Agora que me trazes flores

E este olhar de calmaria

A tarde enrubescida adormece

No colo da estrela guia

Deposite-as onde quiseres

Na cama ou no altar

Te santificarei em versos

Em qualquer lugar

Não te perguntarei nada

Nem mesmo porque estás aquí

A elegância dos olhos

Falam por tí

Só não silenciarei aos teus ouvidos

As minhas rimas e os meus gemidos.