Ó Deus!

Ó Deus!

Senhor do universo.

Agradeço pela vida

Pela força dos meus versos.

Obrigada!

Para mim o Senhor é a inspiração,

E o meu público a satisfação.

Quero poder sempre agradecer,

Quero poder sempre escrever.

Como é bom se expressar,

Como é bom acreditar.

Que na vida se pode criar,

Que na vida se pode amar!

Flávia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 16/05/2009
Código do texto: T1597865