Busca

A vida me encheu de amor e de emoção,

que me torna tão difícil entender,

pois, vagando por paixões e por canções,

tento, em vão, a mim mesmo compreender.

Quando me procuro, muito mais me perco,

me deu a vida muito amor, muitas paixões;

não fujo à luta e, sonhando, longe vou

buscando, sempre, conhecer meu coração!