INTERAÇÃO

é mágico o instante
em que o poeta e o leitor
se encontram numa poesia.

neste momento,
compartilham seus sonhos
em uma catarse colorida.

pisam em nuvens azuis
apanham estrelas
catam vagalumes.

com belas flores
pintam um arco-íris no céu.
é pura magia!


Verluci Almeida
16/03/2009
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 16/05/2009
Código do texto: T1598066