Desejos de um Poeta

 
Passear pelo jardim
encontrar o sorriso
de uma criança
são os desejos de um poeta
 
Sentir o orvalho
o odor das flores
e o beijar das abelhas
num jardim perfumado
 
Passear na paz dos anjos
com um sorriso tranquilo
no lago do amor
é um desejo de um poeta
 
Sentir-se leve
por entre as campinas
cobertas de cetim
numa noite de luar
 
Encontrar a paz
numa cidade da esperança
sem o stress da vida
são os desejos de um poeta
 
Perdido no espaço
recheado de sonhos
na tranquilidade encontrada
estará o poeta
 
O incógnito desejo
de um passeio
à beira mar perdido
sente a solidão do poeta
 
O caos e a miséria
a injustiça desleal
a violência encontrada
faz o poeta chorar.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/05/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1598147