Nada

Nada como habitar...

O sonho do poeta
Ser musa  poesia
Tocada em melodia

Nada como ter...

Eternizada em linhas 
A canção da vida
De tudo que sou
O que superei
O que estou
Por vencer

Nada como ser...

Lágrimas e sorrisos
De uma alma
Que tem muito
A aprender

Nada...