Girassol

Talvez fosse

Fruto não colhido

Sem cumprir -se

Existe o destino

Sinfonia da Terra

Apenas semente de girassol.

Nos delicados canteiros

Essa flor doce

Sua leveza graça

Aromatiza perfuma

À cor do sol

Ao fechar-se no fim do dia.

Cerra a cortina

Leva a emoção

Ecoa nos lábios

Coração as virtudes

Guardadas no relicário

Sou a lua que brilha.

Iára Pacini