Ontem

Ontem tudo era flores

Brilhava o sol

Jardins folhas soltas

Pedrinhas rolavam

Coloridas delicadas

Sempre multiplicando-se

Na chamada felicidade

Tempo que voa na memória.

Uma vez outra vez

Era alimento

Agora escuto o canto

De minha janela

Instintos aflorados

Sigo os beijos adocicados

Sentindo atuando

Nos parapeitos de marfim.

.

Quebro atendo

A barreira do impossível

Preciso de ti sublime

Diáfano que nem fosse

Pois o tempo passa rápido

Vem o interlúdio do amor

Caminho florido

Para voar contigo feliz.

Te direi por favor

Espera um minuto

Sorria mais fica

Comigo seja assim

Nosso espelho

Luz pura

Deste momento e busca

Sinfonia de outro momento.

Iara Pacini