Invenção

Hoje ainda é um dia azul.

Você sorriu para mim pela manhã e...

É esta imagem que ainda sustenta uma felicidade colorida.

Mas, mesmo que não me agrade, é fato...

Amanhã o dia nasce sem cor.

Mas será um dia lindo em algum lugar.

Porque você vai levar todo colorido e toda magia dos meus dias com você... e vai pra longe.

Fique mais um pouco.

Quero ter mais de você.

Guardar um pouco de mim em você.

Depois te busco. Depois me busco. Mesmo que seja longe.

Já te inventei um tanto.

E agora que é real para mim, fique mais.

Deixe eu me guardar em você.

Guarde um pouco de você em mim.

Te encontro.

Mesmo que longe.

Já sei voar...

(04/01/2009)