Posso ser sincero?

Posso ser sincero?

Seu olhar. Ele me abala.

Sabe o que quero?

Calar a tua fala.

Seus olhos me fazem

Sentir algo diferente...

Eles me libertam do sofrer,

E me fazem seguir em frente.

O que será que por mim sente?

Suas palavras vagam na mente

Serei agora, então, sincero.

Seu olhar me abala.

Mas o que eu tanto quero,

É enfim calar a tua fala.

Com as suas dúvidas fico alucinado.

E seu sorriso deixa-me exaltado,

Tornando-me um pobre coitado,

Submisso ao poder do fado.

Sinceridade?

Seu olhar me abala.

Minha vontade?

Quem sabe, calar tua fala.

Contigo fico enaltecido,

Sentindo aqui dentro este misto.

Melhor coisa ter conhecido,

Agora, por ti de tudo desisto.

Posso ser sincero?!

...Agora sabe o que quero...