Atravesso sombras
chapinhando na cola do caminho.
Rolando nas alfombras
só permitidas em pensamento,
te vou amando de mansinho
no silêncio de castiçais,
me embrulhando em cristais
só acariciados pelo vento.

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598656