As horas passam.
Atravesso distâncias
te contando histórias.
Passados e futuros
com ou sem glórias.
Te imagino perguntando,
absorvendo.
Assim me esquivo à vontade
de tomar as rédeas da liberdade
e dormir a teu lado sonhando
que estou vivendo.


Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 17/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1598657