EXILADA

Vivo num voluntário exílio!

Cansei de viver de mordaças

Circunspecta em espaços obscuros

Inúteis, absurdos e inexplicáveis!

Cansei de me ocultar em couraças

Num mundo de ideais irrealizáveis.

Me cansei duma roupagem

Revestida de linhagem

Tentando esquecer o que sofri.

Respirei por todos os poros

- as dores -

Das feridas que me fizeram

Com as facas que me jogaram.

Não lamento o que vivi!

Mas grito ao tempo o meu silêncio

Carregando uma miragem

A poesia é uma imagem

Daquilo que construí.

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro REVELAÇÕES

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 21/05/2006
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T159874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.