Rosa Mulher

Sou Rosa mulher

Meu perfume exala

E desperta teu fogo interno

Meus olhos te miram e queima teu corpo

Posso protegê-lo ou destrui-lo

Sou do tipo que quiseres que seja

Psso dar amor,da paz,dar luz

Mas se me deixares

Posso destrui-lo

Causo intigra aos leigos

E prosperidade aos que tem confiança em mim

Dê-me uma taça de licor na mão esquerda

E uma cigarrilha na mão direita

E te direi Boa Noite,mesmo que ainda seja dia

Seguido de uma gargalhada profunda

E abençoado serás

Gosto muito dos homens,mas não adimito erros

Por isso pense bem antes de me chamar