Siesta (Blavino #4)

deixo

que chegue

tenra e morna

e que seu hálito

tenro dos sonhos

dos sonhos morno

seja o ritmo de hoje

que em meu peito

e meus ombros

e meus braços

desarmônica

acomode-se

durma