EXPERIMENTO

casados e comparsas

[após muito sabor de intimidade]

experimentamos

uma vontade alucinada de vivermos mais e mais juntos:

mais juntos do que qualquer casal provável,

mais juntos que os inseparáveis,

mais, e mais, e mais juntos,

numa união a atingir ao indissolúvel!...

e,

após gastarmos toda a intimidade,

após vivermos um amor tão sem recusas

[os extremamente íntimos nunca sabem o porquê dos sempre juntos]

nos experimentamos sem parar,

como se jamais tivéssemos nos experimentado!...

Djalma Filho
Enviado por Djalma Filho em 17/05/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1599636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.