Doce despedida

Deita-se o sol no horizonte 
Gélido ar sopra o aroma
De uma doce despedida

O crepúsculo anuncia
Fim de mais um dia!
Jura fazer o amanhã
Renascer

O dia se despede
Vira passado
Tragado
Em negro
Céu estrelado...