Costume

Às vezes olho para trás,

e o que vejo a cada momento,

são pedaços de mim,

estradas interrompidas.

Busco sentidos,

nascer e crescer,

ser mais que fragmentos.

Amo sem saber o que amo,

sou fera inocente

brigando com meus sentimentos,

Um querer tão certo como o calor do fogo.

Não sei dizer se é real, nem o quanto é vital.

Nem mesmo o nome da minha alma eu sei.

Onde começo, ou onde irei parar,

Como adivinhar meus passos?

apenas sei

que costumo voar.

Mérci Benício Louro