Eternidade (The Eternity)

Toda noite, vejo você.

Eu a vejo na janela

com um grande sorriso.

Esse sorriso é como um dia ensolarado.

Um dia repleto de esperança e amor.

Por quê?

Não sei!

Apenas vejo.

Eu vejo os seus olhos

e o seu sorriso.

Eles me mostram o que é a vida.

Meu coração bate por você

E ele vive por você.

O mundo é melhor

e o céu é mais azul,

quando ouço a sua voz.

Ela é a melodia do amor.

Por quê?

Não sei!

Apenas ouço.

Eu ouço a sua voz

e ela me mostra o que é o amor.

Finalmente, eu só penso em você.

Você é uma eterna Deusa

e a rainha da primavera.

Seu nome disse isso.

É como o vôo da borboleta.

As flores são suas escravas

e os pássaros cantam por você.

Meu coração também é seu

e ele me mostra quem você é.

Você é a eternidade.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 18/05/2009
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T1600072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.