ARREDIO


não sou bom de conversa,
admito sê-lo mas de verso;
se certo assunto se versa,
eu vou prum outro Universo;

minha atenção se dispersa,
e, logo, logo, desconverso;
sou aquele que tergiversa,
talvez que eu seja perverso;

se alguém o dote malversa,
na sombra se acha imerso;
mas não há sorte adversa,
pois que com ela converso;

arredio, por certo, seja eu que o diga
  mas, não seja objetivo que eu persiga...


Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!


fogem os ímpios, sem que ninguém os persiga;
mas os justos são ousados como o leão

(Provérbios 28:1)