Incógnita

Somente sombras

Uma névoa que se dissolve no ar...

Olhar que afunda,

dentro, os meus mais profundos segredos.

Anseio..

Um toque que cura

volúpia

Sem rosto, meus dias.

Rápido e certeiro como uma flecha

Imperceptível alvo.

Não sei.

Apenas me entrego, sem reserva, alguma...

Uma visão?

Uma vertigem?

Uma miragem?

E o corpo se dobra em uma simples esperança.

Sou tua...