Quarto escuro

No quarto escuro revelo

os instantâneos esquecidos do passado

e os vejo disformes

em fotografias corroídas do tempo...

Vilania do tempo – e esse ar malsão do quarto escuro,

de amores antigos e já abandonados...

Ah! Quarto escuro com saudades penduradas

secando lentamente enquanto amarelam

e não as reconheço mais... Fotografias,

instantâneos de mim que não sou eu!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/05/2009
Código do texto: T1600403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.